首页 > 健康一线 > 正文
璧山区人民医院为返乡农民工等流动人口开展健康义诊
01-17 16:57:54 来源:

03.png

(健康义诊现场)

春运伊始,又到了返乡高峰期。连日来,璧山区人民医院医护志愿者穿上红马甲,走进24队车站、璧山轻轨站等车站,为以返乡农民工为主的流动人口开展健康义诊。

www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会义诊现场,前来就诊咨询、测血压的农民工络绎不绝,他们中很多因生活作息不规律、旅途奔波而出现感冒、腹泻等症状,现场专家详细解答他们的健康问题,并根据每个人的身体状况提出了合理的治疗建议和健康指导。

此次活动,将温暖送进了农民工兄弟的心中,让他们能过一个健康快乐的新年。(文/张啸寒 图/胡悦建)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm