首页 > 重庆 > 正文
注意!重庆西站南北落客平台区域限时通行 最多5分钟
01-15 15:30:10 来源:上游新闻·重庆晨报

untitled_副本.jpg

1月15日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆西站获悉,春运开始后,客流不断攀升,每天来西站接送的车辆非常多。为了维护春运期间的秩序,即日起,重庆西站南北落客平台实行区域限时通行措施,共设有四个卡口,分别为南进口(A)、南出口(B)、北进口(C)、北出口(D),全程通行时间为5分钟(含停车落客时间),如下图红色区域。具体通行路线如下:

1、南进口至南出口(A至B),全程约1000米;

2、南进口至北出口(A至D),全程约1100米;

3、北进口至北出口(C至D),全程约700米;

www.668.com_【官方首页】-精彩网4、北进口至南出口(C至B),全程约900米。

重庆西站提醒广大车主:注意自己的停车时间,否则将被处以扣3分,罚200元。

上游新闻·重庆晨报记者 黎静 实习生 柳砚秋

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm