首页 > 大咖 > 正文
雷军集齐手机业大佬!网友戏称组建复仇者联盟,要跟华为“开干”了?
01-06 09:47:46 来源:@老板联播

@老板联播消息,2020年开年,小米就赚足眼球。新浪爱彩_[官网首页]先将联想的业界“万磁王”常程收归麾下,又吸引小辣椒创始人王晓雁入伙。这恰是手机行业激烈竞争的一个缩影,即强者恒强。2020年5G换机潮将至,手机行业又将迎来一场“厮杀”。三星、华为、苹果、小米、OPPO和vivo,它们将在全球市场上演排位赛;在中国市场,华为手机业务力拼,将会蚕食更多其它厂商的份额,手机品牌之间的竞争白热化。

新浪爱彩_[官网首页]2019年12月31日,手机行业大佬常程宣布离开联想。新浪爱彩_[官网首页]。两天后,2020年1月2日,常程加入小米集团,担任副总裁,负责手机产品规划等,向集团副董事长、手机部总裁林斌汇报。而2019年同日,前金立集团总裁卢伟冰加入小米集团(简称小米)。与常程前后脚加入小米的还有小辣椒创始人王晓雁。

原标题:雷军集齐手机业大佬!网友戏称组建复仇者联盟,要跟华为“开干”了?

新浪爱彩_[官网首页]【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm