首页 > 大咖 > 正文
马云:不要试图证明自己比别人强 不自信的人才去证明自己的能力
01-16 13:47:47 来源:@大佬时间

www.bolegaming.com_【官方首页】-博乐游戏@大佬时间消息,1月13日至15日,湖畔大学进行了第六届招生的最终面试,有众多互联网明星创业者。马云表示,不要试图证明自己比别人强,因为不自信的人才会去证明自己的能力。团队应该找不同的人,你要有把大家团结起来,赋能别人的能力。你觉得证明能力是不自信的表现吗? 

原标题:马云:不要试图证明自己比别人强 不自信的人才去证明自己的能力

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。www.bolegaming.com_【官方首页】-博乐游戏如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm