首页 > 追踪 > 正文
曝光台·追踪|上游新闻报道以后,空港转盘有“罢工”红绿灯已经“复工”
01-16 16:43:38 来源:上游新闻

微信图片_20200116164541.jpg

1月3日,上游新闻以《空港转盘周围10个红绿灯“罢工” 行人过街得结伙壮胆》为题,报道了渝北区空港转盘附近有10个红绿灯不亮,从去年9月起已“罢工”长达三个多月,导致斑马线路口人车混行存在较大交通安全隐患,希望有关部门能尽快修复。

3e875895165fca98d43dd5108dc89078.jpg

△空港转盘建设银行门前的红绿灯已恢复正常

1月15日下午,记者再次来到空港转盘,发现此处“罢工”的红绿灯已全部恢复正常,车辆在通过时按照红绿灯的指示行驶,交通井然有序。www.917.ag_【官方首页】-皇马国际娱乐场“每天从早上7点半到9点半,下午4点半到下午6点半,这两个时间段我都会在路口进行交通文明劝导。”正在执勤的双凤桥志愿者钟先生说,这转盘挨着的建设银行门前斑马线上红绿灯是在上周一左右恢复正常运行,红绿灯修好后,劝导工作也轻松了不少。

d36d4fbd2f4a12294f8d640b1c79969f.jpg

△空港大道312号门前斑马线上,施工人员正在对车行道上空的监控设备,以及红绿灯进行调试

在现场回访中,记者发现空港大道312号门前斑马线上设置的红绿灯依然处于“罢工”状态,但看见有维修工人正在现场进行施工。www.917.ag_【官方首页】-皇马国际娱乐场记者上前询问得知,原来是正在对车道上方的监控设备进行调试,而红绿灯也刚进行了相应的调试,但还差一个主板,只要安装上红绿灯便可正常运行。

对此,记者咨询了渝北区公安分局交巡警支队双凤大队,有关工作人员表示,空港转盘的红绿灯不亮,在媒体的推动下,他们加快了维修进度,1月6日,转盘旁的红绿灯已恢复正常。www.917.ag_【官方首页】-皇马国际娱乐场而距离转盘不远处的空港大道312号门前的红绿灯,待主板到位后也将尽快安装,让红绿灯恢复正常,保障交通安全。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm