首页 > AI > 正文
优信全国购营收高速增长
01-16 12:20:19 来源:上游新闻·重庆晚报

前不久,优信二手车公布了2019年第三季度未经审计的财务报告。财神争霸_[官网首页]财报显示,优信2019年Q3总收入为4.614亿元,同比增长33.4%,而核心业务全国购的营收也达到3.28亿元,同比增幅高达247%。

优信全国购增长.jpg

此次优信财报一经公布,就超出了两个市场预期。一个是外界担心剥离金融业务后,优信本季营收可能会进一步下降,但财报数据显示,优信Q3营收达到4.61亿元,不仅继续保持同比增长,而且也实现环比的上涨,打破了外界的质疑;另一个是超出此前对Q3收入上限指引的预期。这也意味着,即便在剥离金融业务后,优信在全国购核心业务的支撑下,仍然实现了稳健的发展目标,也证明其业务的稳定性。

优信发力全国购业务,让消费者可以借助优信的网络,在全国范围内选择最适合自己的车型。优信集团创始人兼CEO戴琨表示,优信全国购的高增长归结于为用户、为行业创造了“真价值”,包括带来供应链革命和用户新体验。这是优信的“功守道”,也是时代的“功守道。

财神争霸_[官网首页]此外,优信正搭建全国物流网。面对零散的二手车运输需求,优信探索出多点联运和多式联运的方式,搭建智能配套系统,能依据成本模型和时效模型规划运输方案,实现了消费者在4个工作日就能拿到车。

据介绍,优信搭建的物流生态体系不仅可以解决市场上刚需痛点,还可以带动多方参与。财神争霸_[官网首页]具体来看,优信建立标准的运输流程并调动算法,实现车用户的即时交付;小微运营商提供运力支持,完成支线运输,提供第一及最后一公里的配送以及仓储服务,通过骨干线+中心仓+中转车及最后一公里的物流布局,点线结合和多维分发,多方合作共建价格较低、成本可控、时效性高的智慧物流体系。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm